Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Закуска «Солнечное настроение»

стерлядь
запеканка морковная
ананас
цедра лимона
соус ананасовый
специи

Варенье из облепихи с шиповником

облепиха - 500 г
шиповник - 1 кг
вода - 500 г
сахар - 500 г

Роза ветров

стерлядь
креветки
баклажаны
кабачки
помидоры
зелень укропа
спаржа белая
соевый соус

Варенье из черники

черника - 1 кг
вода - 300 г
сахар - 1,5 кг
лимонная кислота - 2-3 г

Брусничный джем

брусника
сахар

Перепелка с соусом «Яблочная карамель»

перепелка (ножки) - 100 г
грибы - 50 г
лимон - 1/2 шт.
сок яблочный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
вино красное - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 5 г
масло топленое - 2 ст. ложки
специи по вкусу
манго - 1/2 шт.
лук-порей - 2 г

Варенье из брусники с яблоками

брусника - 1 кг
яблоки - 250 г
вода - 250 г
сахар - 250 г

Варенье клюквенное

клюква - 1 кг
вода - 400 г
сахар - 1,5 кг

«Курочка ряба»

курица (голень) - 130 г
шампиньоны - 71 г
лук репчатый - 12 г
масло оливковое - 10 г
майонез - 25 г
сыр - 40 г
зелень - 1 г
перец молотый
перец сладкий
соус карри
чеснок - 0,5 г
соль

Цукаты из арбузных корок

арбузные корки - 1 кг
сахар - 1,2 кг
вода - 400 г

Эгэлгэ балык

теша соленая - 400 г
балык - 450 г
осетрина - 400 г, юкола - 300 г
кета - 400 г
желе рыбное - 2000 г
морковь
икра красная
перец сладкий
яйцо
маслины
креветки
зелень

Медальон из лосося на подушке из ан

лосось (филе)
масло растительное
ананас
спаржа белая
физалис
маслины
лимон
листья зеленого салата
зелень укропа

Гусь запеченный

гусь
желе
кокосовая стружка
лук-порей
морковь
редька
салат листовой

Филе лягушки с карри и овощным рагу

лягушачьи лапки
сухари панировочные
цуккини
перец сладкий
фасоль стручковая
морковь
соус карри
зелень укропа

Закуска «Примавера»

семга

стерлядь

форель

перец сладкий

карри (порошок)

чипсы

пикули

сыр

лук серебристый

зелень петрушки

Куриный рулет с креветками

курица (филе)
креветки
баклажаны
перец сладкий
морковь
лук репчатый
салат-латук
зелень укропа
соус карри
деми-глясс

Десерт «Классический»

конфитюр клубничный - 60 г
карамель и сахарно-ватные шарики - 150 г
суфле миндальное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г
марципан - 80 г
физалис - 15 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Карибский дуэт

морской гребешок
сморчки
фисташки
апельсины
ежевика
листья зеленого салата
соус ежевичный

Чатный из стерляди с фруктовым гарниром

стерлядь (филе)
ананас
чернослив
перец сладкий
кабачки
манго
соус фруктовый

Композиция «У Лукоморья»

полуфабрикат пряничный - 900 г
мука пшеничная - 800 г
сахар - 200 г, патока - 100 г
мед - 100 г, сахар для жженки - 0,5 г
яйцо - 100 г
маргарин - 100 г
сода - 0,04 г
корица - 0,06 г, фигурки из мастики - 1,670 г
мастика сахарная - 1,640 г, патока - 10 г
глазурь декор - 20 г, лак пищевой - 35 г
краситель пищевой - 1 г, фигурки из марципана - 900 г
марципан - 800 г, декор жемчуг - 35 г, спирт - 20 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .