Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Перепелка с соусом «Яблочная карамель»перепелка (ножки) - 100 ггрибы - 50 г лимон - 1/2 шт. сок яблочный - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка вино красное - 1 ст. ложка имбирь молотый - 5 г масло топленое - 2 ст. ложки специи по вкусу манго - 1/2 шт. лук-порей - 2 г «Курочка ряба»курица (голень) - 130 гшампиньоны - 71 г лук репчатый - 12 г масло оливковое - 10 г майонез - 25 г сыр - 40 г зелень - 1 г перец молотый перец сладкий соус карри чеснок - 0,5 г соль Эгэлгэ балыктеша соленая - 400 гбалык - 450 г осетрина - 400 г, юкола - 300 г кета - 400 г желе рыбное - 2000 г морковь икра красная перец сладкий яйцо маслины креветки зелень Медальон из лосося на подушке из анлосось (филе)масло растительное ананас спаржа белая физалис маслины лимон листья зеленого салата зелень укропа Филе лягушки с карри и овощным рагулягушачьи лапкисухари панировочные цуккини перец сладкий фасоль стручковая морковь соус карри зелень укропа Закуска «Примавера»семгастерлядь форель перец сладкий карри (порошок) чипсы пикули сыр лук серебристый зелень петрушки Куриный рулет с креветкамикурица (филе)креветки баклажаны перец сладкий морковь лук репчатый салат-латук зелень укропа соус карри деми-глясс Десерт «Классический»конфитюр клубничный - 60 гкарамель и сахарно-ватные шарики - 150 г суфле миндальное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г марципан - 80 г физалис - 15 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Чатный из стерляди с фруктовым гарниромстерлядь (филе)ананас чернослив перец сладкий кабачки манго соус фруктовый Композиция «У Лукоморья»полуфабрикат пряничный - 900 гмука пшеничная - 800 г сахар - 200 г, патока - 100 г мед - 100 г, сахар для жженки - 0,5 г яйцо - 100 г маргарин - 100 г сода - 0,04 г корица - 0,06 г, фигурки из мастики - 1,670 г мастика сахарная - 1,640 г, патока - 10 г глазурь декор - 20 г, лак пищевой - 35 г краситель пищевой - 1 г, фигурки из марципана - 900 г марципан - 800 г, декор жемчуг - 35 г, спирт - 20 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |